[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KarolinKa 
Форум » Фан-фики » Сумеречная сага. Фан-фики наших пользователей » Оторва Несс (Фанфик принадлежит пользователю NeSsa)
Оторва Несс
NeSsa Дата: Суббота, 2010-08-07, 10:07 PM | Сообщение # 1
Сообщений: 38
Замечания:
Уважение
[ 4 ]
Статус: Offline
 
Название– Оторва Несс
Автор- NeSsa (Виктория)
Бета- в поисках
Дисклеймер- Стефани Маэр и мои , некоторые из других фильмов
Статус- в производстве
Размер– Миди (Midi)
Пейринг - ...(скоро появиться)
Рейтинг- PG-13

Прошу Вас обязательно коментируйте!


карамельный попкорм моя слабость*
NeSsa Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:52 PM | Сообщение # 2
Сообщений: 38
Замечания:
Уважение
[ 4 ]
Статус: Offline
 
Часть 1
Как давно не я не была в Форксе лет так 100 , меня и мою семью явно никто не помнит , да и я с ней последнее время виделась не часто ! Нас постоянно проверяли Волтури что мне пришлось даже некоторое время жить у них целых десять лет в ихнем оточение без семьи был самым худым , хотя я поняла ихнию политику , и даже подружилась с Джейн , она постоянно была рядом со мной , видимо что мы за это время стали сестрами , единственный кто не рад был меня видеть в доме так это Каюс , он вечно пытался меня сбить с толку , но постоянно ошибался . Феликс стал мне старшим братом , он всегда чуть что защищал меня. С Диметрием мы даже не заметили как полюбили друг друга , но когда мне сказала Джейн что Алеку я тоже не безразлична мне пришлось держатся от Алека и Диметрия на стороне , что бы не было конфликтов. Но вот время которое я должна была быть у них вышло , и мне надо возрашятся к своей семье в Форкс , хотя Волтури стали моей второй семьей .
Вот и миг прощания.
- Ты не забывай нас – Джейн была очень огорчена – надеюсь ты хоть раз в год к нам будешь приезжать?
-Да конечно , в наш день .
Мы сделали и один день в году , семьи Волтури , этот день мы проводим как обычные семьи , на воздухе , правда замисть попкорна , сладкой воды и бутербродов у нас кровь , люди ..
К сожалению они приучили меня к людской крови , но сдерживаться я пыталась , для меня кровь стала наркотиком , не получу дозу , ждите все беды.
-Мы будем скучать- как всегда Диметрий был на высоте , за черным плещем сегодня был белый смокинг , явно он хотел меня поразить .
-Круто выглядишь !
-Звони если кто обидит – Феликс крепко обнял меня.
Хоть все и говорили что Волтури жестоки , на самом деле они были спокойны , когда не на работе , так они называли то что они делали .
-Не забудь позвонить когда приедешь на место- Алек тоже крепко меня обнял и как Диметрий поцеловал меня в щеку вот только в другую.
-На память о нас , и что бы ты нас не забывала мы дарим тебе небольшие сувениры – начал говорить Маркус
-Это черный плащ , и наш герб.
-для меня честь быть в вашей семье .
-О Неси перестань ,- Аро обнял меня .
На самом деле Аро был таким как и Карлайл , вот только он защищал права вампира а Карлайл человека.
Вот наконец , я отъехала от поместья и смогла спокойно вздохнуть , со мной была лишь рюкзак , с ноутбуком , плеером , и одеждой , самой нужной. Одета я была в джинсы широкие , и майки , выглядела как обычный оборванец тинэйджер , но все это прикрывал черный шелковый плащ , он был такой же черный как у Джейн и Аро . На руке у меня виднелись два гербы на одной левой герб Калленов в виде браслета а на правой герб Волтури , снимать я ничего не хотела , поэтому так и пошла в аэропорт , пытаясь дышать через раз. Глаза выдавали меня , они были ярко красные .
Летела я не очень долго , но это по моим меркам .
В аэропорте меня никто не встретил я их просила без сцен , вот поэтому они и не пришли , машина была оставлена на стоянке на фамилию Вульф . Выглядела я на свои 107 лет как 17 летняя модница , вся в спортивном и черном плаще , все только и оглядывались , не выдержав я одела капюшон и стала еще страшнее для них.


карамельный попкорм моя слабость*
Форум » Фан-фики » Сумеречная сага. Фан-фики наших пользователей » Оторва Несс (Фанфик принадлежит пользователю NeSsa)
Страница 1 из 11
Поиск: