2 cезон (иврит)
    Ссылки на второй сезон сериала на иврите
Главная » Статьи » Омер / Йедидия Виталь

ВИТАЛЬ,КАК ВАМ РАБОТАЕТСЯ С ЙОНОМ ТОМАРКИНЫМ?

Виталь коллега Анны Заикини,  трансвестит в мюзикле "Все тот же сон". Мы поймали Виталя для интервью с нами. Ему только 26, а он уже опытный актер сериала Сплит, второй сезон которого начался на прошлой неделе.

Виталь один из кумиров молодежи.  Кроме того, чувствовать ответственность, быть образцом для подражания, но, не колеблясь, чтобы войти в образ королевы фантазии сопротивления. Да меда, не обязательно кусать, что уверен, уничтожая парень. Давайте выясним.

Начните с самого начала. Это ваше боевое крещение была игра фильм Askymon Лимон - Партия Goes On "?

"Действительно, мне было 16 лет и сыграл немалую роль в этом неловко не удалось. Это была попытка восстановить оригинальный фильм, сыграл все виды ролей, которые на самом деле не видим их сегодня ... Я играл небольшую роль младшего брата героини, я Компьютерщик на с малых свитер живот. бросали яйца на меня, когда я играл на трубе на крыльцо ... но большой прорыв, конечно, в октет ".

Что вы помните истерию в ходе "октет"?

"Прежде всего, я изменился. Мы снимали три сезона и 1-времени вещь. Мы все были хорошие друзья и наши сумасшедшие химии. Существовали восемь молодых людей без опыта, не продаем, который вместе Как работать с камерой и реакция аудитории. "

Вы на самом деле вы начали тенденция "Magic Chic" на телевидении, такие, как "радость".

"Мы являемся пионерами лавочников и горжусь этим!".

Что тот момент, когда вы интернализации очень большая часть речи?

"Был серий, созданных детский канал такой истерии. Ве Вложено много первый сезон, общественные отношения, и увидел на моем лице всем автобусной станции, и я чувствовал себя" вау ". Момента вы освоили его в первый раз был на моем первом заседании вентилятора, где я слышал детей истерически кричать".

Начало мира решили остановить все и уехать учиться в путь Hugessen ". Почему?

"Исследования предотвратить явление" октет ' брать над моей жизнью. Существовал что-то в школе вы сбросить мне, что привело к понимаю, что это игра, что скоро дети будут еще одну серию в истерике из-за кого-нибудь.

Каково это быть кумир молодежи?

"Я ничего для этого не делаю, я просто актер. Это моя работа, мне посчастливилось играть в нескольких телесериалах для молодежи, которая действительно весело толпе".

Тем не менее, как вы относитесь к этому восхищению?

"Подростковая аудитория выражает свои чувства, вот что интересно, она говорит, что она думает и физического взаимодействия с ним. Был в октет, я нашел ее. Так поразило меня, но теперь я знаю, как его контролировать"

Со временем вы привыкнете к этому замечательный?

"Можно сказать, я привык, но я не принимая его как должное. Главное в игре."

Но как актер рассчитывать на обратную связь с аудиторией, не так ли?

"Играть для аудитории,без нее не имеет смысла. С другой стороны, этот вид обратной связи, кто-то хочет, получить ваш автограф, - хотя это удовольствие - вероятно, недостаточно для меня, потому что иначе я бы свою очередь, в другую сторону. Так что я выбрал для изучения игры играть в театре, чем я занимаюсь, в эти дни. Если бы я был доволен такой реакции, я был в другом месте. Я Pstegalim в ряд, я этого не сделаю ".

Вы не делаете Pstegalim выбор?

"Совершенно по своему выбору. Пока я учился в школе, мне было предложено заняться Pstigl из года в год, и каждый раз, когда я сказал им, что я не мог, потому что я учусь. Это всего лишь вопрос приоритетов".

Но как можно отказаться от такого стремительного прорыва приносит Ahpstigl, особенно, когда ваши друзья, отданных "октет", таких как Ади Himlbelwe Дон Ленни Габай, ворвались громкое имя?

"Я предполагаю, что я чувствовал, что если я не пойду в школу права рамки я просто теряюсь. Я сказал себе, что если бы я должен был делать Pstigl До тех пор, как я. Кроме того, предлагается руководство что-то я не раз ему отказал. Я очень испугался

Кстати, вы все еще общаетесь с некоторыми из актеров "октет"?

"Конечно. Все литые и я как можно ближе к Майклу Алони, как брат мне, а с  Ави Корником мы рядом друг с другом до сих пор. Мы пошли далеко, как и военной службы ...".

На прошлой неделе начался показ второго сезона сериала Сплит. Опыт съемок ее друзья описывает очень весело, но утомительно. "Это завод, тип мельницы. Стрельба не более 1 на запястье. Глава 19 сцен мы снимали 30 дней. Безумные скорости с большим давлением, но есть еще что-то вызывающее, что вам нужно предоставить результаты как можно быстрее ".

Вопросы и многие другие хотел бы спросить: Как это работать с Йоном Томаркиным?
"Я знаю Йона в течение длительного времени. Во время" остров ", позвонил мне и сказал мне, что один пишущий роли Ion, который был очень застенчивым ребенком, поэтому он попросил меня, чтобы я его позову первых, чтобы не стыдно Achsnshak вместе. Я позвонил ему и ответил мне: застенчивым мальчиком. Я встретил его, он был моего роста и очень неуверенно. Он играл потеряли ребенка в то время и я играл Бок, умнее руководства, и там было много сцен, когда я говорил с ним сверху и руководящих его и так далее. Два года спустя мы добрались до Сплита, и он был наполовину голову выше меня, кто играл жуткого вампира, что я должен пожать ее. интересно посмотреть, как прялка ... Короче говоря, интересно работать с ним и посмотреть, как он развивается у подростков во время работы. Я чувствую, мы очень хороших партнеров в нашей сцены вместе уделяем большое внимание ".

А как насчет серийного романа, который у него и Амит Фаркаш?

"Я не знаком с деталями его романп с коллегой, вам не придется удалить меня. Я просто знаю, что они иногда вместе, иногда нет, похоже средней школе. Сегодня и завтра не вместе".

Вам приятно провести время вместе после съемок?

"Существует нет такого понятия, в конце съемок, съемки проходят с утра до ночи ."...

Есть между вами и другими членами актерского состава  достаточно большая разница в возрасте. Как вы к этому относитесь?

"Каждый человек в возрасте от 20 до 22 молодых людей от 4 - 5 лет, и это будет существенным. Это совершенно другую фазу. Я чувствую себя как взрослый отвечает напомнить им, что сцена и так далее ".

В ролях членов, которые имеют более чем химия?
"Анна Zayakine. Великий игрок и мы сумасшедшие химии. Кроме того, это самая красивая девушка литья, в том числе Там нет конкуренции. По моему мнению, очень здорово и хочет открыть такой игры. В каждой сцене вместе - кстати, там развивается захватывающий роман, - она меня называет первым Текст предлагает идеи. собранием делает меня счастливым брошен. Она была моим лучшим другом, и мы идем вместе и запасных нашего времени ".

Либби присоединяется к сезону. Как работать с ним?

"Либби веселый человек, он имеет другую энергию. Он также не является актером и ведет себя как актер. Он пришел Запад гитаре, я играю в iPhone музыку, показать мне места. Существует реальная радость детства, он постоянно спрашивает меня, знаю ли я новую игру iPhone и прочее. Там-то прохладно, он реальный положительный. первый день Либби на "Сплит" Мы снимали много, и когда он закончил свою сцены режиссер сказал: "Спасибо моим ...', сердце, и он был так взволнован, что он обнял каждого, кто там был - фотографы, макияж, актеры ... Он только что прошли один за другим. Я видел это, и мое сердце растаяло. "

Категория: Омер / Йедидия Виталь | Добавил: Elmisita (2010-05-12)
Просмотров: 2959 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0