Контроль Ави Корника

В возрасте 14 лет Ави Корник не останавливается на телевидении, но только с "октет" Он начал чувствовать сильное давление исполнения в общественных местах. Теперь, Achsasedrat хит концов, он начинает учиться быть менее перфекционистом. Интервью с актером, потерявшим мать в раннем возрасте и рос перед камерами, только сейчас начала искать любовь

Ави Корник расслаблен сейчас, я имею в виду на самом деле он никогда не может быть прохладно, конечно, не тогда, когда он проснется, регулярно на рассвете, когда он ушел спать немного вперед, но в целом, относительный характер, здесь тихие дни. Сериал "Октет" стал хитом,в котором сыграл Ави Корник (23), чуть застенчивый и серьезный.  "Октет" (канала HOT), сегодня это уже в конце третьего и последнего сезона, является хитом среди зрителей, сдети и молодежь, с нетерпением ждут каждую сцену и диалог в этой серии. Корник, который воплощает в себе характер героя, Ави Московиц, сложные специалист компьютера в этом сезоне он стал командиром группы почитали, естественно стресс. "Я изучил все первый сезон, моя сцена, в настоящее время более спокойна", говорит он, и я думаю, что, может быть, это не так уж точно

Безопасный отдых? Это не то, что я слышал.

Моя работа "в прошлом сезоне о 'октет" Я получил возросшую ответственность и почувствовал очень большая. Вероятно, было важно для меня лучше работать, я был очень сконцентрирован на съемках для сцены, а иногда и я поехал один на стороне, и я присутствовал каждая кухарка она. Я должен сосредоточиться. По моему мнению, актер должен быть упорным, но я не жесткий человек ".

Завтра вас может выбросить в Индию?

"Иногда я отношусь к себе слишком серьезно. Я в процессе поиска мира и спокойствия, и жить в менее подчеркнул, что, возможно один день Azrk Востоке".

Что же такое этот процесс вам пройти?

"В какой-то момент я понял, что может быть с большим количеством мотивации и желание сделать все, чтобы добиться успеха. Оказалось, что деструктивный характер, важно, чтобы пойти, чтобы получить хороший результат. Перфекционизм может навредить, то я приду, я не нравится, как я делаю, и все время думал следующего проекта, что мне будет хорошо. Это заставило меня забыть, что это точка, и я рад, что это произошло. Изучение игры заставила меня заглянуть внутрь ".

Конкретные события, которые привели вас к выводам Здорово?

"Я чувствовал, что это влияет на результаты моей работы я не где-нибудь со мной все кончено, я всегда был усталый, но мне пришлось искать света и хорошее настроение, и это было очень трудно для меня. Это все равно ребенок будет хранить и едят все конфеты и шоколад понимают, что это ошибка ".

Он родился и вырос в Тель-Авиве. Его отец бизнесмен, а мать рассматривается детей, страдающих аутизмом и позаботился о психодрамы. В 14 года он поручил "новыми глазами" (образование 2), входила в состав соседних с Чич, сделал рекламу, появилась в телесериале "Франко Спектор" и в долгий путь в Иерусалим "(канал 1). "Всегда было ясно, что я хочу быть актером", объясняет он. "У меня были сумасшедшии амбиции. Есть много талантливых актеров, и именно поэтому я должен улучшать свои способности все время."

В возрасте 19 он пришел в театр, сцена, где он играл в спектакле "Черный ящик" вместе с опытными актерами.

צילום: ינאי יחיאל
"Я уже начинаем видеть, молодой человек, видя, что я сложный. Cournik (Photo: Янаи Yechiel)

"Это был удивительный опыт, реальное дело, никакого сравнения с другом. Будучи студентом я смотрю на театр и огромные глаза на игроков, а так хотелось быть там, а потом вдруг встать на этот раз был очень вращение."

После армии начал Cournik изучению действуя кибуца семинарии, школы переехал из Nissan Натив, действующих одновременно изучал театр. "Я хочу быть актером , я не хочу зависеть от прослушивания навсегда, я пишу, и я в театре, которые могут в один прекрасный день хочу руководить. Я считаю, что хороший актер должен знать кучу вещей", объясняет он.

Среди последних проектоа Ави Корника роль в  "Может быть, на этот раз" (Израиль), он влюбляется в 21-летнюю светскую девушку, его ждут немало приключений, который включает постельные сцены.

Поздравляем, элитного класса.

"Я с нетерпением очень молод, и теперь я начинаю видеть молодой человек, видя, что я комплекса. Это шаг для меня, что я могу играть более разнообразные роли, у меня есть много сторон, которые еще не видели".

После Ади Himlbelwe Майкл Алони, ваших друзей "Октава", который пересекли линию и теперь в мире взрослых. Ваша очередь?

"Да. Мое время сейчас. Но я не делаю разделения между двумя мирами, и сказать, что я закончил мир детей. Я не буду предлагать детский канал, но не Apsul фильм для детей. Ты никогда не знаешь, что случится".

И завидовали им, когда они переехали, и вы все-таки только "октет"?

"Нет, я прослушивания течение многих лет и найти проекты, которые вдруг один из них получает роль, делает его прыжок. Я узнал, что у меня есть путь, я ничего не имею Loatabaas Если кто-то идет хорошо, особенно если он мой друг. Я учу их отпустить. Мне есть чему учиться и много ролей ".

Конечно, теперь только качественные детали.

"Это чувствительный момент, потому что у меня нет необходимости перехода от" октет. Я просто хочу быть хорошим актером. Не то чтобы я хочу быть звездой и появится во всех газетах, это не мой путь.

צילום: אחי מאיר פורת
Не участвовать в повар деятельности. "Октет" (фото: Мой брат Меир Порат)

Я очень верю в медленных процессов, что-то не со мной ночь, и в возрасте 15 лет я занимаюсь прослушивания, я часто не получают Ahfeinalistem. Я был в этой области достаточно долго, чтобы понять ".

Что является наиболее трудным с вами?

"Тело и душа инструмент актера, и это делает его все очень лично. С одной стороны, вы должны быть полностью подключен к себе, но тогда вы должны отключить, когда вы говорите, что" не достаточно ". Всегда будет недостаточно высок, недостаточно чувствительной , такого рода парадокс. быть хорошим актером, которые содержат этот парадокс.

Чувствительность и печаль являются неотъемлемой частью жизни Корника. Они вместе с ним, как тень, лежащих тяжким бременем на его плечах. Когда ему было 19 лет его мать умерла от рака. Ее старший году он был один есть. "Даже сейчас я не думаю, что я до сих пор переварил все, что произошло", сказал он. "Я так далеко от нее. Грусть приходит позже, то я чувствую, что у меня нет матери. Она поставляется обрывки записки. Все выглядит как американские горки с ума. Ее смерть, в армии, чтобы войти в лопасти, чтобы изучить игру, 'октета. Может быть, это действительно объяснения, что я был в немного более мне нужно сидеть и дышать ".

Что вам больше всего не хватает в ней?

"Я скучаю по ее прикосновениям, ее объятиям, ее запаху. Существует нечто в этом бизнесе, что делает вас действительно желанным любить. Разочарованный, я Atzhayak вас, я Arags вам: любите меня. Это является основой для этой профессии. Смерть моей матери заставила меня любить больше, чем жизнь. Жизнь прекрасна, невероятна. Смерть является частью ее. Искусство не просто хорошая, всегда есть что-то плохое и болезненное, как в реальной жизни ".

Больно, что она не победит, чтобы увидеть вашего успеха?

"Любой, кто я есть сегодня, я получил их понимание, успехов, спасибо и спасибо моему отцу. Achskora мне что-нибудь хорошее это право, она держит меня, со мной."

Ты говоришь с нею?

"Для себя я поговорю с ней много, особенно о том, как быть хорошим человеком. Она очень гордилась мной.

Агент или агентство в данном случае, является единственным партнером по жизни Корника, прямо сейчас. Скорее, это романтический парень. Он первой жены, второй класс, под влиянием фильма "Бонни и Клайд" и просто жил на краю.  Поскольку у него было несколько более зрелых отношений, но большую часть времени он был один, желая девушка, которая хотела, чтобы расстояние его. Последние четыре года, без контроля четности. Но сейчас он чувствует себя готовым к любви.

Так что если у меня кто-нибудь представить, вы идете "свидании вслепую"?

"Кто это?".

Был гипотетический вопрос.

"Я вышел мой последний день слепых пошли плохо к нему. Я надеялся, что девушка, которая пришла передо мной не было свидания. Я был вежлив и после полутора часов я и пошел.

Вы начинаете с девушками?

"Да, но это что-то мне трудно с ним, не совсем понятно, я предпочитаю, чтобы начать со мной, проще для меня. После влюбился в актрису я видел шоу и сказал ей, что я думаю, она замечательная и что это меня тронуло. Я думаю, это открытость, то какая-то сила" .

Ну чего-то?

"Нет"

Почему вам трудно найти свою любовь?

"Я очень ревнивый, что-то, что мне хочется любить девушку и я с кем-либо до меня. Когда я люблю кого-то я хочу дышать воздухом, которым она дышала, чтобы быть рядом с ней".

Так совершенно люблю тебя.

"Я ревную в хорошем смысле. При всех названий, реклама, игры, я самый примитивный, но я тоже умный человек.

Категория: Гай / Ави Корник | Добавил: Elmisita (2010-05-08)
Просмотров: 1010 | Рейтинг: 5.0/1