Ссылки на второй сезон сериала на иврите
Главная » Статьи » Лео / Йон Томаркин

Интервью Йона Томаркина

Сын имени (названый сын)

Йон Тумаркин очень пуглив, а Ahslabaza как вы знаете напротив. Чтобы преодолеть страх сцены, тень его отца, скандального художника Игаля Тумаркина, а девушки смотрели, он целовал тюбетейке теленовелле "разоблачил" Ангел узнает, заигрывать или диски возбужденных Achshiab "аза Иегуда Леви роль в определении его куда-нибудь". Ион суперзвезда.

Если Йон Томаркин пришел в мир несколько десятилетий назад и пить напиток с Зигмундом Фрейдом, то весьма вероятно, что некоторые из наиболее распространенных психологических теорий, сегодняшний день будет выглядеть совсем другое. В целом, генетический код Тумаркин содержит все необходимые компоненты, чтобы разрвать сердца Израиля : он молодой, красивый, снялся в успешном телесериале ("Остров"), есть несколько друзей Slabaza и недавно выиграл роли сериала ("Exposed"). И если все это было недостаточно, он также является прямым потомком скандального художника, обладателя Израильской премии, Игаля Томаркина, который сказал: "Я смотрю на религиозной, я понимаю нацистов

Но потому, что это плохой мальчик, как журнал вы держите в руках, в настоящее время является экономическим дополнением. Говоря простыми словами, это дальний вещь от Бад Гай вообразить. "Я вас предупреждаю ... К сожалению, без предупреждения, объясняет:" он сводит все мои ожидания к нулю с самого начала. "Я не хочу, чтобы вы думаете, что я скучал вопросы или интервью, меня не интересует, я просто тихий человек, очень тихо.

Тихий? Сын Игаля Томаркина?

"Да, я знаю. Из-за всех заявлений, которые были сделаны  моим отцом, все ожидают от меня его усовершенствованной модели, а сам за себя. Что мне нужно, это застенчивый человек. Не то чтобы я не говорю, я просто люблю слушать.

Застенчивость, то это ключевое слово в вопросе о Томаркине. Сын, а не отец. Хотя его отец-релизы скандалы, в то время как глоток кофе, Тумаркин, младший, Autoto 19, заключается в создании наиболее успокоил, уязвимых и сладкий встречался с ним после окончания красные пеленки скользнул блоков Маугли. Настолько, что даже самый заостренный журналист Eveaba необходимости увязки полоса на шее и ласкают волосы, словно щенок рысь животных глаза.

Ион признает, что ему трудно выразить свое мнение громко и ему неудобно когда им восхищаются. Он даже страдал от стадии страха. Да, что вы читаете. Очаровательный. Но есть только одна проблема: Если вы добавите в своей карьере, чтобы развиваться в текущем, вероятно, вытекающих сладость, Atatpuggi в ближайшее время.

Случается, что люди интерпретируют ваши застенчивость покровительственным?

"Да. Бывало много раз, когда они называли меня снобом. Потому что это важно для меня сказать вам, что это действительно не так. Даже в школе это было так. Мой класс получил вместе со всеми, но всегда были люди, которые знаю, как есть, потому что я был тих и не инициатор. Они думали, что я не был заинтересован в контакте с ними, хотя это не так. Я был за то,что бы со всеми ладить, но я просто не знаю, как начать разговор".

Вы думаете, что ваш Shlbeisneut заявления связаны с вашего отца?

"Может быть, потому, как мой отец был в средствах массовой информации и ответов я получил, становятся спокойнее, внимательный и виновато. Я действительно надеюсь, я не хочу, чтобы я был плохим мальчиком, если вы не сделаете, то удалить меня. Я представляю себя. Это как только человек и его родители не имеют Контакт профессии и становится актером. Я действительно, вытекающие из этого места

На самом деле он родом из Яффо, где он большую часть своей жизни прожил с отцом Игаль, мама (Наама). Он начал играть в возрасте девяти лет. "Мой отец сказал что-то о том, как я хочу попробовать игру или на телевидении, мне кажется, что каждый маленький мальчик мечтает  быть на телевидении. И если мы встретились в кафе в Mloakat Яэль-Авив, мой отец не знал. Он спросил ее, если что-то для меня и на следующий день она прислала мне прослушивание. проката, поскольку он, и я помогал больше, чем мой папа для этого ".

Когда ему было 13 его родители развелись, он переехал с матерью в Тель-Авиве. Совсем недавно они вернулись в Яффо. "Отношения с отцом очень ужесточили после развода", говорит он. "До этого он всегда был занят и не только для меня время, но после развода стали встречаться в кафе или в своем доме, он стал время для нас обоих в покое. Мы делаем все виды вещей и поговорим.

Какой отец он?

"Он меня очень любит особенно брат мой, и мы действительно единственный человек в мире, что может повредить его. То, что он показывает людям или средствам массовой информации на самом деле не то, что он показывает нам. Перед нами чувствительный человек, который очень раним."

Было стыдно за это?

"Были несколько раз так. Иногда это выражается не так, как он хочет, и не понимаю, что он хочет сказать. Как и в случае, что нацисты и религиозные. Это не вещи, которые я горжусь ими, но всегда после каждого такого заявления он поясняет, что он имел в виду. Он также время не будет извиняться к другим, но если я получаю удар, он всегда извиниться передо мной ".

Как вы думаете, Shlhiutach год - есть подключение вашего сегодняшнего успеха?

"Я действительно надеюсь, что нет. Я не хочу иметь ничего общего с ней. Я горжусь им, и все, но я не хочу, чтобы имя помогло бы мне, и я очень надеюсь, что день, когда я был приглашен мои вещи, и не потому, что он поставил, что ли

Работы Томми сделали его кумиром детей, особенно девочек, которые, разумеется, ничего не вышло, как один с свою застенчивость. "Помню, я стоял за кулисами показа финальной серии", говорит он. "зал был полностью набит людьми, и даже многие дети остались на улице. Я стоял и слышал рев и истерии, и особо подчеркнуть: очень много. Все, что я мог думать о том, что я должен сказать, что то мудрое. Наконец, я подошел к микрофону,и все что я мог сказать это "Ох ... Спасибо всем!.

Он по-прежнему затрудняется управлять своим внутренним румянцем системы. "Девочек начать с меня иногда, я также считаю, что они смотрят на меня на улице. Но и в этом стыдно мне. Если я скажу, мои друзья сидит где-то и кто-то подошел ко мне, мои друзья Тогда я должен сказать" Ну, вы ее не видел пытается начать вы ?. Я никогда не замечал эти вещи, я думаю, что большинство застенчивость стала непрозрачной

Что происходит, когда ты на свидании?

"Трудно с застенчивостью, которая зависит от того, кто выходит первый день. Иногда я не знаю что сказать, и иногда мне трудно найти темы для разговора. Действительно трудно для меня в этом."

Все это не застенчивость, которые я получаю вместе с тем, что из всех профессий в мире вы выбрали актерство.

"Вот так, с одной стороны. У меня есть страх сцены. Но есть разница между страхом и чего бояться камеры. В первые дни на множестве это может быть трудно, но через некоторое время, когда я знаю других ролях, вы привыкнете к ней и стал по-настоящему весело. Эта профессия является одной из форм терапии для меня ".

Каким образом вы получаете вместе с секс-сцены?

"В голом, Хили Yalon олицетворяет мой партнер, и мы имели один из целовать сцену. Было немного странно, но получить с этим. Когда есть хорошая атмосфера на съемочной площадке перед своим партнером, это действительно хорошо. Между тем, нет никаких реальных сексуальных сцен, все делать очень осторожно, и я полагаю, что если он получает нечто большее, чем холодная бронза, справиться с ней. "

Считаете ли вы себя секс-символом?

"Это очень лестно, но я действительно не смотрел на себя таким образом. Я знаю, они смотрят на меня и прочее..Я знаю, я не урод, но у меня есть свои недостатки

Как что?

"Я не знаю, у меня многое бывает. Я даже с мешками под глазами могу быть. Всякая ерунда".

Ваш плохой мальчик, вероятно, скрывается где-то.

"Я не совсем уверен. Я, конечно, как все остальные, и у меня бит я хочу идти на баррикады, но не полностью. Я иду к сторонам с моими друзьями, но немного неудобно танцевать, тем более, что знаком со мной.

Тем не менее, это Яэль Бар Зоар

Действительно трудно сказать Ион типичная знаменитость. Хотя он культивирует дружбы с коллегой Лиат Белло ("мой лучший друг") и флота "Рожденный танцевать", шоколад (признакам в текст на иврите из мюзикла "Heiskol Мюзикл"), является прежнему с нетерпением Achsfrsonut известных ему определить ее наугад: "Я сидел сегодня с директором Луки, мое агентство, Ротшильда и Иегуда Леви прошло. Генеральный директор позвонил ему и представил меня к себе и Иуда сказал: "Ах, да права. Это ты с острова, не так ли?". Это очень лестно знать, что он узнает меня. Или например Achscilamanu промо на "голый" Это был один из первых раз Я видел, Яэль Бар - "Зохар" и приятно было поговорить с ней. Мы были в раздевалке, и она сказала мне: "Эй, очень хорошо. Я сказал ей:" Эй, я Йон, так она мне сказала "Да, я знаю. племяннику все время говорить Вы '.' также очень лестно для меня, он по-прежнему Яэль Бар - Зоар ".

Так что же будет Ион? Когда мочи обратно?

"Я все еще очень расстраивает для себя, как один, кто все еще делает свои первые шаги и по-прежнему не уверены в свое место в этой отрасли. Очень профессиональная игра отсутствует. Однажды вы идете, вы получите много ролей и работает все время, день и после этого вы не ставите легко банка. Так что я шаг за шагом и не думать слишком много впереди. теперь все, что имеет значение для меня избавиться от моей застенчивости"

Категория: Лео / Йон Томаркин | Добавил: Elmisita (2010-05-05)
Просмотров: 2113 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/2